Телефон: +7 905 3130245
SUP-борд и льдины

Сегодняшний солнечный день зомби-апокалипсиса в целях добросовестного исполнения всех постановлений, распоряжений и указаний я решил посвятить самоизоляции от опасного социума там, где меня точно никто не найдет и где я ни с кем не буду контактировать; там, где я смогу спокойно погрузиться в свои мысли и рассуждения о человеческой природе – среди льдин.

Погружение в дзен привело к тому, что кто-то позвонил в МЧС и сообщил, что какой-то психопат плавает на льдинах. В результате за мной послали катер на воздушной подушке. Я еще издалека услышал, как его завели и увидел, как его спускают на воду, но продолжал делать вид, что не имею к этому никакого отношения. Но, когда меня начали настигать и «крякать» пришлось сделать изумленное лицо.

Ребята из МЧС, спасибо, что бдите, но при этом не испортили мне день. И извините, если напряг.

Работники плавучего крана-баржи предложили мне подняться к ним на чай, но мне не очень хотелось прерывать увлекательный процесс, поэтому я предпочел не отвлекаться. Машинисты электрички подали сигнал и помахали на Кировской дамбе. Остановка на высоком островке на ланч предала общей картине некоторую завершенность и удовлетворение.

Плавание среди льдин на SUP-борде – это отдельный увлекательный процесс. Очень прикольно плавать там, где вода покрыта тонкой коркой льда. Доска проламывает его, как ледокол, оставляя за собой след. Освоил процесс угона льдин, когда с разгона заезжаешь на нее доской и дальше уже плывешь вместе с ней. На одну небольшую льдину я все-таки решил высадиться, укрывшись от глаз МЧС, правда кадр сделать не успел. Пришлось экстренно покидать ее, когда она начала подо мной разламываться на две части. Под основной одеждой на мне был одет гидрокостюм, поэтому морально я был готов к тому, что могу и полностью оказаться в воде, поэтому не особо переживал по этому поводу и получал удовольствие от своих приключений!

28.03.2020

Комментарии для сайта Cackle