Телефон: +7 905 3130245
Исследование реки Меша

Если для кого-то и закончился SUP-сезон, то только не для меня и моего маленького опытного штурмана, который веточкой помогает мне управляться с доской и указывает направление движения.

Продолжили исследовать низовье Меши. В прошлый раз я был в этом районе, когда мы с товарищем испытывали один из моих Драконов, SUP-борд длиной 22 фута. Кстати, пользуясь случаем, хочу сказать, что в модельной линейке Gladiator сезона 2021 появились новые большие модели Pro 15.2 Tandem (15.2x36x8) и Pro 17.0 Big SUP (17.0x60x8).

Погода стоит прекрасная, но воздух прогревается только к обеду. На воде, о чем я уже неоднократно говорил, надо беречь уши и шею. Поплавали по коридорам между камышами и заводям с кувшинками и причудливыми водорослями.

Впервые вживую увидели норы бобров, которые оголились в связи со снижением уровня воды. Видно, что бобры пытались завалить огромное дерево рядом, но не успели сделать плотину.

И в этот раз не обошлось без руин и развалин. Между делом изучили остов очень старой церкви из красного кирпича. Когда-то по всей видимости было очень красивое здание.

28.09.2020

Комментарии для сайта Cackle