Телефон: +7 905 3130245
Изучение Ковалевского озера

На этой неделе с моим штурманом исследовали Ковалевское озеро. Только не спрашивайте, почему он без спасательного жилета. Я его впервые забыл! В свое оправдание могу сказать, что ребенок всегда пристегнут к доске страхующим лишем.

Видели разных интересных птиц. В узкой протоке нам перегородило дорогу бревно. SUP-борд очень легкий и мобильный, поэтому мы просто перенесли доску и поплыли дальше.

Над озером достаточно низко пролетают самолеты, что стало приятным бонусом.

Неожиданно нашли заброшенное здание непонятного назначения посреди леса. Штурман незамедлительно кинулся его исследовать. Везет мне последнее время на острова и руины…

Погода была очень переменчивая. Сначала я поменял плавки с гидрофутболкой на гидрокостюм, а потом и вовсе разделся по пояс, чтобы позагорать. Ветер по прогнозу должен был быть не очень сильный, но на открытой местности столкнулись с сильными встречными порывами, которые захлестывали воду на палубу. Штурман визжал от радости, не осознавая, что он промокает все больше и больше. Под основной одеждой у него хоть и был поддет тонкий гидрокостюм, но не хотелось, чтобы он сильно промок на ветру. Благо светило солнце и, поднажав на весло, удалось достаточно быстро проскочить.

В какой-то момент перестало ловить мое любимое Европейское онлайн-радио DI.FM, и дальше мы плыли под музыку проекта «Enigma», которая у меня ассоциируется с лагерем «Квант». С ним у меня связано очень много воспоминаний! Там эта музыка постоянно играла на колонках на деревьях посреди леса, создавая незабываемую атмосферу.

Люблю спорт не только за то, что он полезен для здоровья и физической формы, но и потому, что он повышает мою выносливость как физическую, так и психологическую. В какой-то момент перестаешь концентрироваться на боли и усталости, позволяя им стать частью себя, и просто продолжаешь двигаться вперед, потому что останавливаться нельзя…

16.05.2020

Комментарии для сайта Cackle