Телефон: +7 905 3130245
Река Илеть. 28 км. Часть 1

На выходных прошли с товарищем 28 км. по Илети. Маршрут получился настолько красивым и насыщенным, что мне пришлось поделить фото- и видеоматериал на два раза.

Несмотря на то, что шли по течению, приходилось работать. Периодически встречный ветер задувал так, что уравновешивал течение и можно было стоять на месте, если не махать веслом.

Когда под доской в нескольких сантиметрах на большой скорости проносятся затопленные бревна, камни и коряги, лишний раз осознаешь, что за внешним спокойствием может скрываться бурная стихия, которую надо уважать и с которой надо считаться. А когда слышишь тихий скрежет по дну доски, кажется будто кто-то шепчет и напоминает о себе: «Я тут, я рядом, не забывай обо мне…».

Обожаю воду! Люблю пить, умываться, плавать, нырять и купаться. Когда плыву на доске часто опускаю руки или ноги в воду, чтобы почувствовать прохладу и как течение ласкает кожу… как будто гладишь что-то живое. Когда проплывал мимо водорослей, растянувшихся под водой по течению, специально снял одну перчатку, чтобы запустить в них руку и провести по ним, как по волосам. Эти ощущения не передаст ни одна фотография и ни один видеоролик, но они навсегда остаются в сознании…

Продолжение следует…

28.06.2020

Комментарии для сайта Cackle